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レシピ

ポテトサラダ

副菜

栄養価


(1人分)
【ゲンキアップナール添加前】
エネルギー  166kcal
たんぱく質  1.7g
脂質     10.7g    
炭水化物   16.2g  
ナトリウム  685mg
カリウム   383mg
リン     43mg
食物繊維   1.4g
食塩相当量  1.7g

【ゲンキアップナール添加後】
エネルギー  206kcal
たんぱく質  3.1g
脂質     11.6g    
炭水化物   23.1g  
ナトリウム  707mg
カリウム   386mg
リン     54mg
食物繊維   2.2g
食塩相当量  1.8g

※ご注意※
ポテトサラダの種類やゲンキアップナールの添加量によって、形状や色に変化がある場合がありますが、品質には問題ありません。

混ぜるだけで簡単カロリーアップ!

材料

(1人分)
ポテトサラダ・・・100g
ゲンキアップナール・・・10g

つくりかた

  1. ポテトサラダにゲンキアップナールを加え、混ぜる。
  2. 器に盛りつける。