(1人分)
エネルギー 70kcal
たんぱく質 5.8g
脂質 0.2g
炭水化物 11.3g
ナトリウム 292mg
カリウム 129mg
リン 43mg
食物繊維 0.9g
食塩相当量 0.7g
●ミキサー後、20分ほどでかたさが安定します。
●冷蔵庫で冷やすと、調理時よりもかたさが強くなります。お召し上がる前に必ずかたさを確認してください。
酢の物も簡単調理!
(4人分)
●きゅうりの酢の物
きゅうり・・・1本(100g)
酢・・・大さじ2
砂糖・・・大さじ2
しょうゆ・・・少々
塩・・・少々
ムースナール・・・2.25g(1.5%)程度
●たこの酢の物
たこ(ゆで)・・・100g
だし汁・・・大さじ3
酢・・・大さじ2
砂糖・・・大さじ2
しょうゆ・・・少々
塩・・・少々
ムースナール・・・3g(1.5%)程度